Фонд материальной помощи «Добрые руки» — мошенничество! Отзыв
Фонд материальной помощи «Добрые руки», организованный компанией Сибтранз Юго-Запад – это обычный лохотрон. Суть мошенничества заключается в оказании морального давления на людей, стремящихся к халяве, или нуждающихся в дополнительном социальном обеспечении.
Сайтыhttp://sibtrance-sz.ru/
http://sibtrance-sz.ru/consideration-of … ation.html
Обычное делоРазвод, который использует несуществующая компания Сибтранз Юго-Запад (в тайтле, кстати, она называется Сибтранс Северо-Запад), прост как три копейки. Сверхприбыльная организация, круп    нейший поставщик газа на территории России, Европы, Китая и ближнего зарубежья (кто-нибудь слышал о ней?) решила создать фонд и платить ежедневную помощь нуждающимся в размере от 32 500 рублей, причем на протяжении 7 лет. Это делается для того, чтобы снизить количество выплат в различные контролирующие органы.

Само собой, это все полный бред. Некий Сергей Алексеевич Титов, рассказывающий этот маразм, врет. Ничего вам никто платить не будет просто так, тем более столь внушительные суммы. Сайт – обычная однодневка, сверстан коряво, с грамматическими ошибками. Одно предложение нелепее другого.
Что надо делатьВ идеале – сразу же закрыть этот несчастный сайтик, и забыть, что вы когда-то его посещали. Но попробуем оценить, насколько масштабен лохотрон. Итак, для получения несуществующей помощи от компании, которой тоже никогда не существовало, нужно заполнить заявку и отправить ее на рассмотрение.

Как обычно, в регистрационной форме можно писать все что угодно – на самом деле никто ее изучать не будет. Некоторые поля уже заполнены автоматически, наверное, чтобы не отпугивать потенциальных лохов.

Итак, заявка одобрена (кто бы сомневался) и нам предлагают помощь 65 тысяч рублей ежедневно на протяжении семи лет. Ну кто вообще способен поверить в такой дешевый развод?
И далее начинается уже непосредственно выкачка денег с потерявших разум халявщиков. Сначала нужно оплатить создание регистрационного номера – это 140 рублей. Если заплатите, в дальнейшем с вас еще три раза будут требовать различные оплаты, после чего вы, само собой, больше никогда не увидите своих денег и, тем более, какую-то мифическую «помощь».

ВыводФонд материальной помощи «Добрые руки» — это лохотрон. Никакой компании Сибтранз Юго-Запад не существует, сайт убогий, все фотографии украдены с интернета, отзывы – левые и написанные под копирку.

Здесь вам никогда ничего не заплатят, наоборот – вы рискуете лишиться значительной суммы денег, если свяжетесь с этими мошенниками.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
Sonic-Finance
ОАО «Internet Telecom». Что нового вы можете узнать?
Как зарабатывать в ВКонтакте: новые способы заработка
Выдача внутреннего кода Вашего браузера от 2000 рублей ежедневно
Форекс Советник Inertia Trader СКАЧАТЬ

Теги: Фонд, материальной, помощи, «Добрые, руки», —, мошенничество!, Отзыв,