15 000 рублей в день на продаже трафика. Отзывы о JinPlay
Вы верите в сказки? Наверное, именно так должны были бы начинать свой рассказ мошенники. Потому, что, порой, на современных мошеннических сайтах такое прочтёшь, чего никогда не узнаешь из сказок или фантастических рассказов. Одним из самых распространённых мифов является автозаработок с помощью различных платформ или роботов. Этому позавидовал бы сам Айзек Азимов! Но, сегодня поговорим не об умных виртуальных машинах, которые днём и ночью «зарабатывают» для нас деньги, а о вполне уже обычном деле – продаже трафика…
Адрес сайта
«Официальный» ресурс компании JinPlay размещён по адресу:http://jin-play.win
Аналоги и клоны:http://jinplay.bidhttps://jin-play.bidhttp://jinplay.winhttp://jinplay.bid/profile.htmlhttp://jinplay.bid/st-vk.htmlhttp://jinplay.bid/ok.htmlСуть проекта
Всё очень просто, чтобы зарабатывать от 15 000 рублей в день, вам достаточно лишь продавать свой трафик компании JinPlay или ЗАО «Джин плей». Данная организация перенаправляет трафик с крупных порталов через ваш адрес. В итоге, снимается нагрузка с крупных порталов и «миллионы пользователей видят быструю загрузку страницы, картинок, видео». Интересно, что при перенаправлении трафика, ваше устройство не испытывает никакой нагрузки. За использование вашего IP ЗАО «Джин плей» готово платить солидные деньги, так как их клиентами являются крупнейшие порталы страны.
Так, среди клиентов JinPlay Твиттер, ВКонтакте, М.Видео, Билайн и многие другие крупнейшие ресурсы страны, готовые платить внушительные гонорары за снятие нагрузки с их серверов. Чтобы начать работу достаточно пройти простейшую регистрацию. Затем нажать на кнопку сдачи в аренду IP, в первый раз заказчиком будет ВКонтакте, а гонорар составит 15 000. Всего через пару минут вы можете получить 24 783 рубля и бонус для новичков в размере 700 рублей. Чтобы вывести средства вам нужно лишь заплатить налог в размере 0,4% от заработанной суммы или 74 рубля.Суть афёры
Если вы поверили в эту афёру, значить вы действительно верите в сказки. Потому, что иначе, чем сказкой этот бред о перенаправлении трафика и аренде IP не назовёшь. Даже если вы не понимаете, как работает Интернет, вы можете подумать логически, зачем крупным порталам обращаться к сторонним компаниям для решения собственных проблем, которые он в состоянии решить самостоятельно? Зачем такой компании как JinPlay нанимать и платить большие деньги обычным пользователям, ведь это они могут сделать гораздо дешевле?
Наконец, почему у закрытого акционерного общества «Джин плей» отсутствует юридическая информация? Ответ на все эти вопросы один – компании JinPlay не существует, никому не нужен ваш IP и трафик. Ни одна компания в мире не станет решать проблему с нагрузкой на сервер за счёт аренды IP обычных пользователей, так как это невозможно. Нагрузка на сервер решается только одним способом – увеличением мощности сервера и пропускной способности широкополосного интернета. Проект JinPlay – это очередной лохотрон созданный по аналогии с хорошо известной серией мошеннических сайтов – Money Prime, Money Pride, Money Flame и т.д. Целью этого проекта является вымогание у вас 74 рублей для начала, далее с вас будут тянуть деньги до тех пор, пока это будет возможно. Остерегайтесь подобных предложений быстрого заработка и не верьте фальшивым отзывам на таких сайтах, как JinPlay. Обязательно проверяйте информацию на различных ресурсах.
Вывод
Проект JinPlay – это очередной лохотрон, который пытается убедить нас в том, что можно продать трафик и сдать в аренду IP адрес.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
Фальшивая система NOVA гарантирующая доход более 1 000$ в месяц. Отзывы о проекте
Интернет-Спекулянт: до 300 долларов в день без вложений
Научит ли заработку закрытое сообщество Виталия Сагайкина?
IP rental отзывы ip.menhi.ru
Ласточка или как новичку с нуля начать зарабатывать от 7000 рублей

Теги: 15, 000, рублей, в, день, на, продаже, трафика., Отзывы, о, JinPlay,