«Волшебный кошелёк», способный обанкротить. Отзывы об Air wallet
Развод с «волшебным кошельком» существует не первое десятилетие. Суть обмана заключается в том, чтобы убедить жертву переслать на какой-либо условный кошелёк небольшую сумму, которая, словно по волшебству, вернётся в удвоенном объеме. Естественно, что жадность толкает человека отправить сразу большую сумму, чтобы прибыль была выше. В итоге же, жертва теряет все переведённые деньги. Однако в этой статье рассмотрим другой вариант обмана, а именно, кошелёк, который выплачивает по 15 500 рублей в день…
Адрес сайтаПроект расположен по адресу:http://yourhope.ru/wallethttp://moneytourism.ru
Суть проектаНекая компания предлагает стать участником системы Air wallet и получать ежедневные выплаты с Tourism wallet на Visa/MasterCard, Qiwi или Яндекс-Деньги. Но, для того, чтобы стать участником системы, необходимо зарегистрировать Air Кошелёк, с которого будет ежедневно выплачиваться по 15 500 рублей. Согласно информации на сайте, данная система сотрудничает со всеми крупными авиакомпаниями по всему миру. Компания Air wallet осуществляет свою деятельность уже 4 года, за этот период было обработано и перенаправлено более 700 000 заявок. Работа системы заключается в том, что кошелёк подтверждает путёвки и авиаперелёты.
За каждую подтверждённую заявку, пользователь получает материальное вознаграждение. Самое главное, что ничего не нужно делать, кошелёк производит все операции в автоматическом режиме. Пользователю лишь остаётся зарегистрироваться и получать ежедневную прибыль, которая за все 4 года не спускалась ниже отметки в 15 500 рублей. Сейчас имеется уникальная возможность для 6 человек зарегистрировать кошелёк. Дело в том, что недавно именно 6 человек, почему-то, закрыли свои кошельки. Всего же в системе 60 кошельков. Таким образом, всем желающим получать стабильный доход, рекомендуется поспешить с регистрацией.
Суть афёрыПервое, что бросается в глаза на сайте удивительного кошелька – это путаница в названии системы. Мошенник говорит о Tourism wallet, а затем об Air wallet и Air кошельке. Совершенно непонятно каким образом «кошелёк» будет подбирать оптимальные для клиентов путевки, и подтверждать их, удерживая процент. Если всё это возможно осуществить в автоматическом режиме, то зачем компании набирать кого-то, кто будет просто забирать себе деньги? Очевидно, что ни одна организации не пойдёт на такую «благотворительность».
Чтобы, якобы, зарегистрировать кошелёк, нужно в форму ввести персональные данные, достоверность которых не имеет значения, ответ всё равно будет положительным, ведь мошенник хочет завладеть вашими деньгами. После «регистрации» выясняется, что необходимо иметь «ключ активации», стоимость которого составляет 95 рублей, которые, не сомневайтесь, отправятся в кошелёк мошенника. Более того, оплату нужно произвести в течение 30 минут, иначе кошелёк будет удалён навсегда. Для наглядности на сайте размещён обратный отсчёт, показывающий, сколько времени осталось до уничтожения аккаунта.
ВыводНаверное, всем уже стало ясно, что сайт Air wallet был создан с одной лишь целью – обманным путём выманивать у доверчивых пользователей по 95 рублей. Чтобы человек не задавался вопросами и не откладывал принятие решения на неопределённый срок, мошенник установил счётчик. Подобная схема развода используется весьма часто. По поводу путаницы в названиях – это связано с тем, что аферист использовал материал со старого лохотрона – Tourism wallet, который размещался по адресу moneytourism.ru. На данный момент этот лохотрон перестал существовать. Новый  же проект, Air wallet, скорее всего, просуществует ещё пару месяцев, пока не перестанет приносить дохода мошеннику.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
Профит Канал
Лидер среди партнерских программ бинарных опционов ExpertOption
IBot зарабатывайте от 10000 в день интернет-трафике
Система IB 2.0 | Заработок от 4500 рублей Михаил Ионов
Money Telecom – ваш доход от 12 000 рублей в день на интернет-трафике. Отзывы о банальном лохотроне

Теги: «Волшебный, кошелёк»,, способный, обанкротить., Отзывы, об, Air, wallet,